Вопросы главе Ингушетии в прямом эфире касались ФЦП и коррупции

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в пятницу в прямом эфире местного телеканала более трех часов отвечал на вопросы жителей, большинство из которых касались проблем безопасности, борьбы с коррупцией и реализации федеральных целевых программ (ФЦП) в регионе.

Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы республики Якуб Манкиев, вопросы в течение недели поступали на его имя в программу «Диалог с народом».

«Программа «Диалог с народом» прошла уже в шестой раз. Предыдущая программа вышла 28 марта этого года, и тогда главе поступило более полутора тысяч вопросов и обращений граждан. В этот раз их было больше — около 1700. Любой желающий мог задать вопрос Евкурову по телефону, отправить SMS на отдельный номер, по электронной почте, через официальный сайт, в блоге главы республики или же через местные телеканалы и сайты», — сказал собеседник агентства.

Для участия в передаче были также приглашены председатель правительства, все вице-премьеры, а также руководители ряда министерств и ведомств.

«Как и было озвучено в начале телевизионной программы, вопросы принимались в течение всей программы по номеру прямого эфира и по интернету. Вопросы поступали самые разные, связанные, в основном, с реализацией федеральных целевых программ, здравоохранением, образованием, обеспечением безопасности, борьбой с коррупцией, развитием туристического бизнеса, были и личные вопросы», — сказал он.

Пресс-секретарь рассказал, что в прямом эфире Евкуров ответил на 43 вопроса и поручил премьеру республиканского правительства создать и возглавить специальную комиссию, которая письменно ответит на все вопросы жителей и по мере возможности решит обозначенные в них проблемы.

 

Источник: РИА Новости

VN:F [1.9.22_1171]
Добавлено в: Новости Метки: 

Оставить ответ

Оставить комментарий

© 2013 МОУ "Институт инженерной физики". Все права защищены.
Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons 3.0.